コメント

(•᎑•)👌💕
散歩途中ではないですが、
ごみ捨てに行った時にパチン!という音と共に破水しました( ´ ꒳ ` )ノ

( ˙꒳˙ )🌸
友達ですが、ショッピングモールで歩いてたら破水したみたいです😵

MN
そおなんですね! 破水が来ちゃえば病院も一度帰って様子見ということもないですもんね😭前駆か本陣痛かの区別はややこしいです😂😭😂笑
(•᎑•)👌💕
散歩途中ではないですが、
ごみ捨てに行った時にパチン!という音と共に破水しました( ´ ꒳ ` )ノ
( ˙꒳˙ )🌸
友達ですが、ショッピングモールで歩いてたら破水したみたいです😵
MN
そおなんですね! 破水が来ちゃえば病院も一度帰って様子見ということもないですもんね😭前駆か本陣痛かの区別はややこしいです😂😭😂笑
「予定日」に関する質問
旦那が2人目の予定日まであと1ヶ月なんですが、いまだに会社に育休を取れるか聞いてくれません。 入院中はばあばが娘をみてくれます。 退院してからは里帰りする予定はなく、ばあばにたまに手伝いに来てもらうつもりです…
ルナルナのアプリを使っている方、排卵予定日って基本あっていますか? ずれるとしたら前後何日ずれていますか? 排卵予定日の2日前から1日おきにタイミングでも大丈夫ですか? 2日前→予定日→2日後こんな感じです💦
生理が来ません… 予定日から6日遅れていて、検査薬買ってくるか悩んでます💦 4月の中旬頃、5日ほど不正出血があり、そのため遅れているのかな?なんて思っています。 検査するのが一番早く、スッキリすると思うのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
MN
結構音も聞こえるぐらいなんですね💦
(•᎑•)👌💕
その時はなんだかわかんなかったんですけど、、、(笑)
しばらくして「今日は尿漏れが酷いなー」くらいに思ってたらお腹が痛くなってきて、そこから病院に行った感じです( ̄▽ ̄;)
私の場合、音が聞こえるって言うよりもお腹でなんかパチンって弾けた!という感じでした(๑˘ω˘๑)