※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MN
妊娠・出産

散歩中に破水や出血した経験のある方いますか?予定日まで10日ほどで、たくさん動いても大丈夫か不安です。

散歩途中に破水や出血した方いますか?予定日まであと10日ぐらいなんですが たくさん動いてもぃい週数だと思うのですが そおいう経験され方いるのか気になり…

コメント

(•᎑•)👌💕

散歩途中ではないですが、
ごみ捨てに行った時にパチン!という音と共に破水しました( ´ ꒳ ` )ノ

• MN

MN

結構音も聞こえるぐらいなんですね💦

• 2月14日
  • (•᎑•)👌💕

(•᎑•)👌💕

その時はなんだかわかんなかったんですけど、、、(笑)
    しばらくして「今日は尿漏れが酷いなー」くらいに思ってたらお腹が痛くなってきて、そこから病院に行った感じです( ̄▽ ̄;)

私の場合、音が聞こえるって言うよりもお腹でなんかパチンって弾けた!という感じでした(๑˘ω˘๑)

• 2月14日
( ˙꒳​˙  )🌸

友達ですが、ショッピングモールで歩いてたら破水したみたいです😵

MN

そおなんですね! 破水が来ちゃえば病院も一度帰って様子見ということもないですもんね😭前駆か本陣痛かの区別はややこしいです😂😭😂笑