子育て・グッズ 姫路市で2歳児のお子さんで保育園に通っている方に質問です。来年度から… 姫路市で2歳児のお子さんで保育園に通っている方に質問です。来年度から水泳や体操を習わせたいなと思っています。習っている方いらっしゃいますか?習わせてどうだったか教えていただきたいです。 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 保育園 2歳児 体操 姫路市 一姫二太郎三太郎の母(生後5ヶ月) コメント ⭐︎ 2歳児ではないですが… 保育園から水泳行ってます! とっても楽しそうですよ☺️ 2月14日 一姫二太郎三太郎の母 お返事が大変遅くなり申し訳ありません💦 娘の保育園も水泳に行っています😊 それでいいのかなと最近思うようになりました😅 3月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一姫二太郎三太郎の母
お返事が大変遅くなり申し訳ありません💦
娘の保育園も水泳に行っています😊
それでいいのかなと最近思うようになりました😅