コメント
ちゃん
先月ナラヤマさんで出産しました👶🍀
1人目なので、ナラヤマさんしかわかりませんが、助産師さん、看護師さんもみんな優しくて、アフターフォローもしっかりしているのでよかったです🙆♀️❤️ただ、他と比べるとお値段は高いようです…補助金+17万ほど支払いがありました💦(自然分娩、会陰切開、吸引分娩、促進剤使用です)
ご飯とかはおいしかったですよ😄笑
あと、産院で用意してくれるものが多かったです!パジャマ、産褥ショーツ、退院用の赤ちゃんの服くらいでよかったと思います!
ちゃん
先月ナラヤマさんで出産しました👶🍀
1人目なので、ナラヤマさんしかわかりませんが、助産師さん、看護師さんもみんな優しくて、アフターフォローもしっかりしているのでよかったです🙆♀️❤️ただ、他と比べるとお値段は高いようです…補助金+17万ほど支払いがありました💦(自然分娩、会陰切開、吸引分娩、促進剤使用です)
ご飯とかはおいしかったですよ😄笑
あと、産院で用意してくれるものが多かったです!パジャマ、産褥ショーツ、退院用の赤ちゃんの服くらいでよかったと思います!
「出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はーママ
雰囲気や費用など教えていただきありがとうございます!
みなさん優しいというのは凄くいいですね😊✨ご飯美味しいのも嬉しいです✨
ちなみに、性別はどのくらいで教えてもらえましたでしょうかー?
はーママ
ひらしま産婦人科だと28週まで教えてもらえないとママリに書いてる方がいて。気になりました!
ちゃん
私は男の子だったので、5ヶ月になる前には見せてくれてわかりました😌🍀
先生が知りたい?って聞いてくれました😄
はーママ
5ヶ月なる前に教えてくれたのですね✨ありがとうございます😊!
ナラヤマさんの情報が聞けてよかったです!