妊活 今回は無排卵でしょうか‥。生理周期が38ぐらいです先週の土曜日に生理終… 今回は無排卵でしょうか‥。 生理周期が38ぐらいです 先週の土曜日に生理終わりから3週間たったので排卵検査に行きました 血液検査だったので今週結果を聞きにいくのですが未だに高温期になってなくて。 今回は無排卵だったのかなぁと落ち込み中😑 排卵してたらタイミングバッチリだったのに(´;ω;`) 皆さんはグラフ見てどう思いますか? 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 生理周期 高温期 無排卵 ママちゃん(2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー んー、、、排卵してない気がします😥 2月14日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント