コメント
あめり
確かにやめ時に迷いそうですよね😱
ご近所さんからいくらくらいもらったんですか⁉️
あめり
確かにやめ時に迷いそうですよね😱
ご近所さんからいくらくらいもらったんですか⁉️
「バレンタイン」に関する質問
本当にどうでもいい質問なんですが、最近よく考えてしまい投稿します😭 我が子、男の子でバレンタインが誕生日なんです。 胎盤の位置による帝王切開なんですが、先生の都合で手術の日にちが2択あったんです。 で、そのう…
不快に思われたらすみません。吐き出させてください。 義母が無理すぎます。 息子(夫)が好きすぎて去年孫の運動会、親子競技ばかり撮影してました。その姿にドン引きして今年は呼びませんでした。(義母には運動会いつ?っ…
夫とライフプランの希望が違いすぎて 結婚、出産を後悔してます。。 夫の希望 ・子供は2人以上 ・早く持ち家が欲しい ・仕事は今のまま変えたくない(地方、海外転勤多め) ・転勤先には付いてきても来なくても良い ・貯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
crazy
各1000円です!
みなさん優しく娘のことを思ってくれるのはとてもありがたいのですが
後々の事を考えたらと思うとどうしようかと…
それかどこか遠出したときにお土産を渡せば良いかなとも思ってます!
わざわざバレンタインにお返し的なことしなくてもいいかな?とも!
あめり
1000円くらいといったら失礼ですがそれくらいならお土産渡すとかで良さそうですね😌✨
バレンタイン毎年あるのでいつまでやるんだろうってなりそうですよね😅
crazy
そうですよね(^o^;)中々出かける機会ないのですが、バレンタインだと習慣になってしまい娘が渡さなくなるとお相手が可哀想かなと思いまして(^o^;)
あめり
なにもない普通の日にちょっとしたお菓子でもいいかもしれないですね🤔
確かにもうバレンタインくれないんだね😥ってなったらかわいそうですね🤔