コメント
あめり
確かにやめ時に迷いそうですよね😱
ご近所さんからいくらくらいもらったんですか⁉️
あめり
確かにやめ時に迷いそうですよね😱
ご近所さんからいくらくらいもらったんですか⁉️
「1歳半」に関する質問
室内ブランコ使ってる方で、 この穴の位置って どっちに固定されてますかー? 1歳半の下の子がいて 2段目の方がいいのかなと思いつつ 4歳になる上の子の事を考えると 1番上の段の穴に合わせる方がいいのかなぁと 悩んで…
子供がイヤイヤ期に入ったと感じたきっかけはなんですか? 1歳半の子供が少し前から、思い通りにいかないとパタンと仰向けに寝そべって泣く、しかも要望が通るまで泣き続けるということが増えました。 蓋が開かないとか…
明日ディズニーランドに行きます! カリブの海賊やホーンテッドマンションなどは抱っこで乗れますか? また、鑑賞系以外で、下以外に1歳半で乗れる乗り物あれば教えて頂きたいです! ジャングルクルーズ プーさんのハニ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
crazy
各1000円です!
みなさん優しく娘のことを思ってくれるのはとてもありがたいのですが
後々の事を考えたらと思うとどうしようかと…
それかどこか遠出したときにお土産を渡せば良いかなとも思ってます!
わざわざバレンタインにお返し的なことしなくてもいいかな?とも!
あめり
1000円くらいといったら失礼ですがそれくらいならお土産渡すとかで良さそうですね😌✨
バレンタイン毎年あるのでいつまでやるんだろうってなりそうですよね😅
crazy
そうですよね(^o^;)中々出かける機会ないのですが、バレンタインだと習慣になってしまい娘が渡さなくなるとお相手が可哀想かなと思いまして(^o^;)
あめり
なにもない普通の日にちょっとしたお菓子でもいいかもしれないですね🤔
確かにもうバレンタインくれないんだね😥ってなったらかわいそうですね🤔