コメント
あめり
確かにやめ時に迷いそうですよね😱
ご近所さんからいくらくらいもらったんですか⁉️
あめり
確かにやめ時に迷いそうですよね😱
ご近所さんからいくらくらいもらったんですか⁉️
「1歳半」に関する質問
2歳5ヶ月になる息子の発達について不安があります。 1歳5ヶ月の頃パパ、ママ、ナイナイと発語が少しあったのですが、一年経った今単語15語くらいしか言えません🥺 言葉の増え方が少なすぎて心配です。 保育園には1歳半…
肘内障についてです! 娘(1歳半)のうでを引っ張ってしまい、 そこから右腕が痛いと泣き整形外科につれていったのですが、 触診してもらった感じだと、いまはズレがなおってるのか肘内障にはなってないといわれました💦 多…
1歳半、絵本を読んでも興味ないのかページをめくって話を聞いてくれません😭 絵本も読む気になれなくてなかなか読み聞かせとかしてないです。基本絵本は破かれます😭 読むだけでもした方がいいのでしょうか😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
crazy
各1000円です!
みなさん優しく娘のことを思ってくれるのはとてもありがたいのですが
後々の事を考えたらと思うとどうしようかと…
それかどこか遠出したときにお土産を渡せば良いかなとも思ってます!
わざわざバレンタインにお返し的なことしなくてもいいかな?とも!
あめり
1000円くらいといったら失礼ですがそれくらいならお土産渡すとかで良さそうですね😌✨
バレンタイン毎年あるのでいつまでやるんだろうってなりそうですよね😅
crazy
そうですよね(^o^;)中々出かける機会ないのですが、バレンタインだと習慣になってしまい娘が渡さなくなるとお相手が可哀想かなと思いまして(^o^;)
あめり
なにもない普通の日にちょっとしたお菓子でもいいかもしれないですね🤔
確かにもうバレンタインくれないんだね😥ってなったらかわいそうですね🤔