ママ友の子ども2人(姉妹)とも、スイーツ嫌い(ケーキ、ゼリー等)、甘いお…
ママ友の子ども2人(姉妹)とも、スイーツ嫌い(ケーキ、ゼリー等)、甘いお菓子全般べつに好まないみたいなのですが、こういう子って多いですか?!
バレンタインにうちの息子に毎年手作りでお菓子をくれるのですが、ホワイトデー何をあげていいか分からず困るなどします(笑)
去年も一生懸命かわいいクッキーをつくったのですが、「あれば食べるけどべつに好きじゃない」みたいな感じらしく😂
うちのこたちはスイーツも甘い物しょっぱいお菓子もぜーんぶ大喜びするのでびっくりしました🥹
子どもはみんな大好きだと思ってました(笑)
- はじめてのママリ🔰
コメント
ぴこたん
うちもグミ、飴、ラムネ、ジュース、ゼリーなど全く食べません💦
周りは食べれる子の方が多いですよ!
最近ようやくチョコとプッチンプリン🍮は食べるようになりましたが…
別に食べたらダメ🙅とも言ったこと無いのですが😭おはぎとか干し梅食べてます…😆
ママリ
最近は多いみたいですね💦
学童で毎月のお誕生日会がありみんなでケーキを食べてましたが、食べられない子が多く無くなりました😭
まろん
苦手な子がいても不思議ではないですね。好みは人それぞれですし、なかには感覚過敏の子もいます。子供だから◯◯と一括りにしないほうがいいかなと思います😌
-
はじめてのママリ🔰
一括りというか、素朴な疑問だったのですが⋯😭すみません😭😭
- 48分前
はじめてのママリ🔰
渋い!(笑)梅干し食べれるの凄いです🥹
みんな食べれると言うだけで特別大好きというわけではないんですかね🤔
和菓子のほうが健康にも良さそうで良いですね!ありがとうございます☺️