妊活 産後8カ月で生理が再開してから不順です。そろそろ2人目のことも考えた… 産後8カ月で生理が再開してから不順です。 そろそろ2人目のことも考えたいです。 前回の生理が年末〜年始でもう40日以上空いています。 病院に行くことも考えているんですが、この場合なんと言えばいいんでしょうか? それともまだ様子を見た方がいいんでしょうか? 母乳は12月いっぱいまであげてました。 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 母乳 病院 生理 産後 2人目 大福母(1歳9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント りゅうしんママ そのまま伝えればいいのでは? あとは排卵チェックしてもらうとかですか? 2月14日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント