妊娠・出産 産後の出血についてです。1ヶ月健診後、出血が続いています。生理が始まったのか不安です。同じ経験の方、出血はいつまで続きましたか? 産後悪露についてです。1ヶ月健診の日の朝になぜか再び出血が始まり、出血が多いけど子宮の状態も悪くないからそのうち止まると思うょと言われて帰ってきましたが、翌日も流れるような出血が続いています。もぉ生理が始まったのか??同じような事があった方いらっしゃったら教えて下さい~この流れるような出血いつまで続きましたか?? 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 生理 悪露 産後 健診 カメムシ(5歳10ヶ月) コメント はじめてのままり 上の子の時、 同じ感じでNICUの看護師さんに相談して見て貰ったら生理でした! 産後3週間くらいで生理がきました!笑 息子1242gで出産しました。 2月14日 カメムシ 3週間で生理!! でも、1ヶ月で生理くる人もいるから可能性はゼロぢゃないですよね(笑) 生理ってどんなんだっけ?悪露とどぉ違ったっけって感じです🙄 2月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カメムシ
3週間で生理!!
でも、1ヶ月で生理くる人もいるから可能性はゼロぢゃないですよね(笑)
生理ってどんなんだっけ?悪露とどぉ違ったっけって感じです🙄