コメント

なみ
まだ1ヶ月ですよね😨?
首も全然座ってないですし感染症も怖いので私も1人で行きましたよー!

(°▽°)
色んな方がいますが、やっぱり赤ちゃん皆んな見たいですからね♡笑
『この子がお腹の中に入ってたのかぁ〜♡』と荒んだ職場に赤ちゃんは最高の癒しです笑。
ママは身1つの方が挨拶回りはスムーズですし、赤ちゃんも負担にならないんですけどね(๑′ᴗ‵๑)
最初だけ連れて行って、2度目から面倒で身1つで行ったら、『お前だけ来てもな』ってガッカリされました笑。
-
こんぶ
私も連れていかなくて
ガッカリされちゃいました😅
荒んだ職場😂ww
どこに行っても赤ちゃんは
癒しですよね💕- 2月14日

退会ユーザー
挨拶行くだけで十分だと思いますよ!
私なんか挨拶すら行ってない…🤣
-
こんぶ
そうなんですね😂
挨拶正直めんどうですし
変に緊張しますし
行きたくないですよね笑- 2月14日
-
退会ユーザー
行って仕事するわけじゃないですしね😂
わかりますー!緊張するし、とにかく面倒ですよね笑- 2月14日
-
こんぶ
挨拶行っても何を話していいか
分からないし、あと帰るタイミングが
分からないですww- 2月14日

ガーディU・♀︎・U
私も連れて行くか悩んだんですけど、切迫早産になって急遽休んじゃったので挨拶しつつ、連れて行きました☺️
うちの職場はおばちゃん達の荒んだ空気だらけなので赤ちゃん連れて行って少しでも空気が変われば〜と思って😂😂😂
保育園申請のために何度か行きましたが、連れて行かないと「あれ?赤ちゃんは?」って言われて、あ、これは連れて行った方がいいやつか🙄って思ってそれからは連れて行ってます💦
こっちは仕事の邪魔になるかなーと思ってささっと終わらせて帰ろうと思っての気遣いのつもりだったんですが…😱

Ychan
この時期に連れてきたら連れてきたで
病気流行ってるのに外出してすごいねってなりそうですね笑
こんぶ
1ヶ月です!!
私も、まだこども連れてくの
怖いのでやめておいたのですが
「あ、連れてこなかったんだ?!」
って言われてしまって😅