サプリ・健康 産後2ヶ月に1回くらいのペースで風邪をひいてます。手荒いうがい徹底し… 産後2ヶ月に1回くらいのペースで風邪をひいてます。手荒いうがい徹底し、外出時はマスクを心がけているのですが、、もっと、何かした方がいいのでしょうか?風邪ひかないためにみなさんは日頃何を心がけてますか?また、オススメなものとかあれば教えてください。 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 産後 外出 みー(4歳3ヶ月, 6歳) コメント おかわり姫 うがいよりブクブクペーした方がいいらしいです(*´ω`*) あと日頃暖かいお茶とか飲むとひきにくくなりました。 2月14日 みー ブクブクペーやってなかったので、今日からやってみようと思います🙋💓お茶いいんですね~!色々と教えて頂きありがとうございます!! 2月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ブクブクペーやってなかったので、今日からやってみようと思います🙋💓お茶いいんですね~!色々と教えて頂きありがとうございます!!