妊活 今月から始めて排卵検査薬を使って、今日で3日目なんですが陰性。判定よ… 今月から始めて排卵検査薬を使って、今日で3日目なんですが陰性。 判定よりは少し薄いけど線が3つともでます。 やり方が間違ってるのですかね(>_<) 排卵検査薬がイマイチわからなくて、、 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 まゆりん(3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント ほのか 線の本数で判断するタイプの検査薬ですかね? それだったら、濃さは関係ないですよ! 2月14日 まゆりん ありがとうござます! ドゥーテスト?です! 2月14日 ほのか ドゥーテストなら、判定ラインと基準ラインを見比べて、判定ラインの方が濃ければ陽性ですよ。 全体的に薄いとか関係なく、あくまで二つの比較が大事です。 2月14日 まゆりん そうなんですね!ありがとうござます^_^ 2月14日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆりん
ありがとうござます!
ドゥーテスト?です!
ほのか
ドゥーテストなら、判定ラインと基準ラインを見比べて、判定ラインの方が濃ければ陽性ですよ。
全体的に薄いとか関係なく、あくまで二つの比較が大事です。
まゆりん
そうなんですね!ありがとうござます^_^