まめっち
娘も左右でシワの数ちがいます!4ヶ月検診と次の月の検診(4ヶ月検診で首すわりまだだったので翌月もいきました!)で見てもらいましたが大丈夫でした!4ヶ月検診で診てもらうのでも大丈夫だとは思います☺️

柑橘
うちの子も4ヵ月検診で指摘されてレントゲン撮りました!
全然異常なかったです。
左右の開き具合が違ったり、触って痛がったり、片方だけ動きが悪かったりしなければ大丈夫だって言ってました🙆♀️
まめっち
娘も左右でシワの数ちがいます!4ヶ月検診と次の月の検診(4ヶ月検診で首すわりまだだったので翌月もいきました!)で見てもらいましたが大丈夫でした!4ヶ月検診で診てもらうのでも大丈夫だとは思います☺️
柑橘
うちの子も4ヵ月検診で指摘されてレントゲン撮りました!
全然異常なかったです。
左右の開き具合が違ったり、触って痛がったり、片方だけ動きが悪かったりしなければ大丈夫だって言ってました🙆♀️
「生後3ヶ月」に関する質問
付き添い入院中です。 赤ちゃんが泣いても看護師さんはあやさないものなんでしょうか? 生後3ヶ月で1週間入院することになり、完全看護なので付き添いなしでも大丈夫ですと言われたましたが、完母だし不安なのでとりあえ…
生後3ヶ月です👶 結構前から鼻がフガフガしてるんですが、 ここ最近ほんとにフガフガがすごくて、苦しそうな感じして見てて辛いです💦 鼻水出てるわけじゃないけど、鼻の奥の方で息するたびにフガフガ。 鼻くそが溜まってる…
明日で生後3ヶ月の子なんですが、夜よく寝てくれます。朝まで起きません。 ミルクを3時間おきに140あげてます。 朝の8時半、11時半、14時半、17時半、20時半の5回今のところあげてます。 23時半のぶんもあげた方がいいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント