コメント
ぷく
同じく貧血ぎみです(><)
倒れる前に気付きますが、目眩がして立ってられなくて座ったり横になったりしてます。
採血してすぐ結果出ますよ!
私は生理中にも貧血起きる事を初期に伝えてあって「ここの数値が10切ったら今度はママが倒れちゃうからね」と栄養士さんに言われてて、前回の結果が11でした(--;)
不安なら病院に連絡し、今の症状を伝えてからのがいいと思います!
しぇりる
病院いけば
鉄分のお薬もらえますよ、
行ける日にいった方がよいですね。
貧血わかる日は、採尿検査でわかりますよ。受け付け症状いえば、対応
-
しぇりる
対応してくれますよ
- 2月14日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
産婦人科に連絡したら
内科へと言われたので今内科に来ています!ありがとうございます!- 2月14日
退会ユーザー
私も、中期は、洗い物するだけで倒れてました。貧血も出てましたが、鉄剤に即効性は少ないのと、副作用が、ありました(´`:)酷い場合は、注射が即効性あるらひいですが、採血結果まで一週間かかりました。私は、明治ラブ牛乳に産院でもらってたeお母さんを買い占めて、毎日飲んだら、フラフラと息切れが治りました!あと、漢方も即効性すごくて、外で倒れたらすぐ飲んでました!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!eお母さん知りませんでした!買ってみます!鉄剤は副作用凄いみたいですね😓調べたらそう書いてました😓怖いです!いま、産婦人科から紹介して頂いた病院に来ています!ありがとうございます!
- 2月14日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ふくさんも大丈夫ですか?😥
無理なさらないでくださいね👍
すぐ結果でるんですね!
ありがとうございます!
結局、産婦人科に電話したら
内科を勧められましたので
いま、内科に来ています!
数値がどうなってるか怖いです😓
ありがとうございます!