コメント

とと
1歳3ヶ月で連れて行きました!子供okか聞いて、抱っこで切りましたよ✨

mama✩"
10ヶ月くらいから行きつけの美容室連れてってます(^^)
お膝で抱っこしながら切ってくれますよヽ(*^^*)ノ
-
マミムメモ
コメントありがとうございます!
10ヶ月くらいから!デビューが早い!
やはりお膝抱っこで切ってくださるんですね!行ってみます‼️- 2月14日
とと
1歳3ヶ月で連れて行きました!子供okか聞いて、抱っこで切りましたよ✨
mama✩"
10ヶ月くらいから行きつけの美容室連れてってます(^^)
お膝で抱っこしながら切ってくれますよヽ(*^^*)ノ
マミムメモ
10ヶ月くらいから!デビューが早い!
やはりお膝抱っこで切ってくださるんですね!行ってみます‼️
「子育て・グッズ」に関する質問
先程主人との会話で、もし私が保育園にお迎えに行けない時が万が一あるかもだからその時のためにチャイルドシートを予備でもう2つ買おうという話を提案しました🥲 (そんなちゃんとしたやつではなく、コンパクトなやつです)…
歯磨きについて。2歳ですが、何回磨いていますか? 朝昼晩と3回磨かなくてはいけないことはわかっているのですが、歯磨き嫌いで夜1回になってしまっています。 やはり夜だけだと虫歯になるでしょうか? この頃、ハキラを…
夜ご飯食べずに寝てしまいました、、、 今日動物園に行ってきて、疲れたのか 夜ご飯を食べる前に18時ちょっと前に寝てしまいました いつもは朝と15時頃に2時間くらい ぐっすりよく寝る子ですが 今日は朝寝もせずに午前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マミムメモ
抱っこで切ってくれるんですね‼️
行ってみます!
とと
頭動かしても、それに合わせて切ってくれるので大丈夫でした😊