妊活 生理予定日から1週間経過し、検査薬で陰性だったので、今回は妊娠の可能性は低いでしょうか? 初めまして。 生理予定日から1週間ちょうどたち、検査薬を使って陰性でした。。 もう今回は妊娠の可能性はないですかね(._.)? 最終更新:2016年2月12日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 つか コメント 2kidsmama こんばんわ! 生理周期はちゃんと毎月あってますか?? 2月11日 つか 回答ありがとうございます! 去年の9月に一度一週間ほど遅れたことがありましたが、その他はほとんど遅れることはなかったです! 2月11日 2kidsmama 生理予定日から1週間過ぎて陰性だと できてないかもしれないですね😣 でも生理こないですもんね>_< もし排卵日がずれていたら可能性もあるので 日をあけてもう一度検査薬してみてもいいかもしれませんね★ できてるといいですね😣 2月11日 つか そうですよね、、 明日くらいに生理が来そうな気がします(;_;) 出来てることを願って待ってみます(>_<) ありがとうございますっ! 2月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つか
回答ありがとうございます!
去年の9月に一度一週間ほど遅れたことがありましたが、その他はほとんど遅れることはなかったです!
2kidsmama
生理予定日から1週間過ぎて陰性だと
できてないかもしれないですね😣
でも生理こないですもんね>_<
もし排卵日がずれていたら可能性もあるので
日をあけてもう一度検査薬してみてもいいかもしれませんね★
できてるといいですね😣
つか
そうですよね、、
明日くらいに生理が来そうな気がします(;_;)
出来てることを願って待ってみます(>_<)
ありがとうございますっ!