※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりぃ
妊娠・出産

生理痛のような痛みが間隔で起こっています。これが前駆陣痛でしょうか?使い方が間違っているかもしれません。

生理痛のような痛み(まだ耐えられる)がこの間隔であるのですが、これが前駆陣痛ってやつですかね…??ちょっと使い方間違えてぐちゃぐちゃかもしれません💦💦

コメント

🔰

私も四日前出産しましたが前駆陣痛がこんな感じでした!😳

• りりぃ

りりぃ

わ!ありがとうございます✨ちょっと引いてきた感じがあるのでやっぱりそうですよね💗

• 2月14日
  • 🔰

🔰

とりあえずまた痛みきたらタイマーで測るのは続けといた方が安心ですね😍

• 2月14日
  • りりぃ

りりぃ

了解です✨✨ありがとうございます💗

• 2月14日
ち。(21)

判断しにくいですね、、、、
おしるし、破水はありますか?

• りりぃ

りりぃ

ないです!

• 2月14日
みや

うーん、前駆、本陣…使い方が間違えてというので前駆かも。痛みが続くのが1分以内で耐えられないなら本陣かなと。

• りりぃ

りりぃ

全然耐えられます◎まだ前駆陣痛みたいですね✨

• 2月14日
ゆちょ

まだバラツキはあるようですが、間隔は結構短いですよね!
私はこの間隔で病院行ったら、子宮口2センチでしたがそのまま入院、9時間後に産まれました!

この時はまだ全然耐えられる生理痛くらいの痛みでしたが、この3時間後くらいから喋ることすら出来なくなりw
心配でしたら、一度産院に電話もしてみてもいいかもしれませんね!

• りりぃ

りりぃ

わ!すごいきれいな間隔ですね✨✨とりあえずこの後からどんどん間隔広くなって今は全然なので、また様子をみてみます!
    三時間後…!もうちょい続いて来たら電話してみます!ありがとうございます🙏

• 2月14日