(19)
私は夜中のミルクはあげてないです!
なな
夜中に起きなくなるまで普通にあげてました!
離乳食が3回食になったら、起きなくなりました!!
ふじのがや
5か月ならまだあげていいと思います。
うちは1歳でもたまに夜中起きるので抱っこやトントンでもダメな時はあげてます。やっぱりミルクの方が満足げにまた寝てくれるので(。-∀-)
(19)
私は夜中のミルクはあげてないです!
なな
夜中に起きなくなるまで普通にあげてました!
離乳食が3回食になったら、起きなくなりました!!
ふじのがや
5か月ならまだあげていいと思います。
うちは1歳でもたまに夜中起きるので抱っこやトントンでもダメな時はあげてます。やっぱりミルクの方が満足げにまた寝てくれるので(。-∀-)
「布団」に関する質問
新生児の敷布団について質問です! 今日西松屋に行ったら、長さ?が90センチと120センチがあって、すぐ汚れるとかで買い替えが必要なら最初は90センチで成長に合わせて買い変えた方がいいのかなって思ったんですけど、どっ…
みなさん寝るのはベッドですか? 2年前まで和室にお布団を敷いて生活してきました。 結婚前も結婚後も… お家を建てて、ベッドが当たり前だと思い、 購入して2年経ちます。 2歳の娘を真ん中に川の字で寝ているのですが…
最近赤ちゃん用品を買い始めてるのですが、 私の親が色々買いたがってます。 とても有難いのですが、私がいらないなーと思うものも買わせてって😰 ベビーベッドは頂き物があるし、ベットインベットは自分で買う予定で、だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント