コメント

m
母乳あげたら痩せるとか言いますが
母乳あげる分物凄く食べるし飲みます(笑)
なので痩せるより太りました😭😭
脂っこいものは避けた方が
いいですね〜〜
子供の肌とかに出ますよ😭

退会ユーザー
私も混合から現在完母ですが、完母にした日からどんどん食欲旺盛になっていき、食欲のままにガツガツ食べています😂
日に日に食欲が増しているので「母乳量が増えたらその分食べたくなるんだな~」と勝手に思って食べてます😂
-
🔰
コメントありがとうございます◡̈⃝
ですよね笑💧
もう食欲が止まらないです😂🍙- 2月14日

はれ
母乳あげているとお腹空きやすいと思います!でもなぜか食べすぎても体重増えていません!母乳だからかな?と思います😂
きっと、卒乳してもこの調子で食べていると太るのだと思います!笑
食事を減らして母乳が出なくなるのも困るので、私は気にしないで食べることにしています。笑笑
-
🔰
そうなんですか!😳
明日体重測定あるので測って確かめてみようかと😛
ですね😭食べるものだけ気をつけて食べたほうがいいかもですね🤤- 2月14日
-
はれ
わたしは食べ物でおっぱい詰まるってよく言われましたが、クリスマスでケーキ食べたり、お正月にお餅食べたり、バレンタインにチョコ食べても詰まったことないです😂赤ちゃんの羽田がぼろぼろになったこともないです😅
気にしすぎないで適度であればなんでも大丈夫かと思います🙆♀️- 2月14日

めくお
当たり前です!
むしろちゃんと食べてください!
ちゃんと食べないと
骨がスカスカになっちゃいますよー!
-
🔰
それならよかったです😭♥︎
食べるものに気をつけてしっかり
食べたいと思います🤤- 2月14日

HDM🌻
母乳は消化早いのでお腹空く😞
うちの子はおっぱいより寝るのが好きっぽいなので、飲む時間は40分ぐらいです。
飲むすぎると吐くので時間決めてます!赤ちゃんが大きくなるので時間にもかわりますけどねえ( ˃ ˂ )

はじめてのママリ
あぶらっこいものは母乳つまったりします(´・ ・`)
出る量にもよりますが私はいっぱい食べて飲んでってしてても毎日体重減ってました!
🔰
よくいいますよね😭
そうなんですね笑💧
脂っこいもの赤ちゃんの肌に出るんですね😢
スナック菓子とかは控えたほうがいいですよね?💧