※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コノハル
お出かけ

幼稚園のママで、ママ友ではないけど、ランチに誘いたいと思っている人…

幼稚園のママで、ママ友ではないけど、ランチに誘いたいと思っている人がいるのです。ラインで誘おうと思うのですが、どのようにメールしたら良いのでしょう(^^;❔

コメント

すみれ

今度良かったらランチ行きませんか〜🍴❔3月の土日とかで、ご都合良い日あれば教えてください🎶 とか ○○てお店知ってますか〜❔気になってて もし良かったら今度一緒に行きませんかー❕❔とかどうですか

MM

まだあんまり話したことがないけどお話してみたいなって方、いますよねー😌私だったらこんな感じで送るかな!

「突然すみません。〇〇ちゃんのママとゆっくりお話してみたいなと思ってました😃良かったら今度ランチでもご一緒しませんか?」

で、もし反応良く返してきてくれたらスケジュールを決めたりお店決めていくといいと思います🌈

• コノハル

コノハル

ありがとうございます!!参考にさせて頂きますね(^^)

• 2月14日
  • MM

MM

グッドアンサーありがとうございます😆
    仲良くなれるといいですね♥️

• 2月14日
あやこんぶ

自分だったら何かの用事ついでにランチのお誘いするかもしれません🍴
旅行のお土産とか家にあるお菓子をお裾分けしたいです→渡しがてらランチしませんか?
みたいな感じで😋
人見知りなのでいきなりランチのお誘いできる勇気がないので…笑

• コノハル

コノハル

分かります!!私も人見知りで…。なかなか誘いづらいですよね💦どうやって誘ったらよいものかと…(T . T)ありがとうございます。参考にさせて頂きますね。

• 2月14日