コメント

ぽん
あたしも介護で職場に託児所あります(❁´ω`❁)日曜日、祝日は利用してます( ¨̮ )
ただ、めちゃくちゃ高いです笑笑
ぽん
あたしも介護で職場に託児所あります(❁´ω`❁)日曜日、祝日は利用してます( ¨̮ )
ただ、めちゃくちゃ高いです笑笑
「時短」に関する質問
2年の育休から復帰し、一年がたちました。2年の間に業務が変わった事忘れてる事が多すぎて忘れてしまっています。 復帰後一年は、職場でいじめがはやり、加害者と被害者が自主退職した関係で、元々担当していた仕事とは…
愚痴らせてください。 子供が40℃の高熱で、夫は仕事に行き、私は仕事を休んで看病していました。 辛そうにしている子供を一人でみているのは不安でした。 夫は残業が3時間以上が当たり前の仕事なので、できるだけ残業し…
育休切りにあいそうです🥲 小さな個人院で元々は正社員で働いており、今は育休中です。 来年の4月に子供を保育園に入れて、時短で復帰したい旨を医院に伝えたところ、有期雇用のパートか復帰させてあげれないかもと言われ…
お仕事人気の質問ランキング
☺︎
わー同じですね( ˘ᵕ˘ )⋆。˚✩
えーー高いんですか!!託児所安いイメージがありました(笑)保育園預けると約5万ぐらいと言われたので最初の1年は託児所にするつもりなんですけど高いんは嫌ですね(泣)
ぽん
あたしのとこ高いです(´・_・`)
保育園が今3人で1万ぐらいなのですが
託児所に預けると月7万です笑笑
☺︎
ひえーーー!とても高いですね(泣)もっと安くして欲しいですね😭
ぽん
かなり高いので5月に申請した時にかなり保育科の方に話したらはいれました笑笑
☺︎
心配なので私も職場に聞いてみます(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
ぽん
職場の託児所は高いんですか??(´:ω:`)
☺︎
先輩に前聞いたらそんな保育所ほど高くないで託児所預ける方が安いと言われたのでそんなには高くないとは思うのですが全然値段が分からなくて😶😶多分2万行くか行かないかぐらいですかね。