子育て・グッズ 尼崎市の梅の花保育園ってどうですか?通われてた方など色々教えてくださ… 尼崎市の梅の花保育園ってどうですか?通われてた方など 色々教えてください(^ ^) 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 1 保育園 尼崎市 ぴよこ(8歳) コメント ママリ 親友の子供が通っていました。 兄妹を通わせて とてもいい園と いつも言っていましたよ(*^▽^*) 習い事も安くで豊富にあって 羨ましかったです♡ 2月14日 ぴよこ コメントありがとうございます^_^ そうなんですね! 尼崎はあまり口コミ少ないので、 実際通われてた方の感想が聞けて良かったです! 2月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよこ
コメントありがとうございます^_^
そうなんですね!
尼崎はあまり口コミ少ないので、
実際通われてた方の感想が聞けて良かったです!