コメント
退会ユーザー
わかります!!!
冬はほんとに起きれない😇
やーこん
同じくですー😩
まだ洗濯回してないけど、部屋片さなきゃ。皿洗わなきゃ。て思いながら布団でママリ見てます🤦♀️
-
︎︎☁︎︎*.
わー😱😱😱
それはだるい💦
明日やればいいので寝ちゃいましょう😆👍✨
妊婦は無理しちゃいけません🤰🏻笑- 2月14日
退会ユーザー
わかります!!!
冬はほんとに起きれない😇
やーこん
同じくですー😩
まだ洗濯回してないけど、部屋片さなきゃ。皿洗わなきゃ。て思いながら布団でママリ見てます🤦♀️
︎︎☁︎︎*.
わー😱😱😱
それはだるい💦
明日やればいいので寝ちゃいましょう😆👍✨
妊婦は無理しちゃいけません🤰🏻笑
「寝かしつけ」に関する質問
今、夜泣きで授乳して寝かしつけたところですが、 赤ちゃんの手足が冷たいです。 背中とかお腹もややひんやり、という感じです。 ロンパース+6重スリーパーを着せてますが、 レッグウォーマーなど履かせた方がいいのでし…
【長文です】兄夫婦にモヤモヤします。吐き出しでもあるので批判はいらないです。 生後4ヶ月の子を育てています。夫は育休がなく、平日休みの実母がいるため日中は週2で実家へ行き、赤ちゃんと3人で過ごしていました。 …
3歳以下の上の子どもがいて、新生児0歳の下の子どもがいたら、上の子どもの寝かしつけはきちんとできますか? 下の子どもをミルクあげながらとかあやしながらだとやはり上の子どもは、放置になりますかね?自然に寝てもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
︎︎☁︎︎*.
ですよねー😭
なんとか気合いで干してきましたー😂