コメント
☆ゆー
大丈夫ですか?
私の場合は、そのような症状が時々あり受診し胃カメラ等検査したら逆流性食道炎でした。
もし、症状が続くようであれば、1度病院へ受診されることをオススメします。
☆ゆー
大丈夫ですか?
私の場合は、そのような症状が時々あり受診し胃カメラ等検査したら逆流性食道炎でした。
もし、症状が続くようであれば、1度病院へ受診されることをオススメします。
「サプリ・健康」に関する質問
有識者や経験者の方、 赤ちゃんの「鉄・亜鉛不足」について教えてください! 小児科で血液検査をしたところ、鉄と亜鉛不足のため、 サプリメント(シロップと顆粒)を1ヶ月分処方されました。 生後6ヶ月頃の赤ちゃんは…
体調不良というわけでもないのに、 毎日身体がだるいです。。。 ご飯も食べてるし、 寝てる(朝まで熟睡ではないけど...)んですが。 身体が重くて、 仕事から家に帰るとやる気が無くなります。 休みの日なんか、朝からダ…
二つの胃腸内科から自律神経の乱れからくる 胃の不調だと診断された場合、 みなさんならその診断を鵜呑みにしますか...? ずっと胃の不調続いてて、食後の気持ち悪さ 胃が苦しい感じ、上がる感覚、、 A胃腸内科は触診の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
ありがとうございます♡♡