サプリ・健康 つわりみたいなムカムカ…それ以外は症状ない😭💦妊娠の可能性はなし!気分… つわりみたいなムカムカ… それ以外は症状ない😭💦 妊娠の可能性はなし! 気分悪くて寝付けません😭😭😭 最終更新:2019年2月14日 お気に入り つわり 症状 妊娠 HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ (2歳11ヶ月, 7歳, 12歳) コメント ☆ゆー 大丈夫ですか? 私の場合は、そのような症状が時々あり受診し胃カメラ等検査したら逆流性食道炎でした。 もし、症状が続くようであれば、1度病院へ受診されることをオススメします。 2月14日 HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ ありがとうございます♡♡ 3月12日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
ありがとうございます♡♡