コメント

6ari3
私は心拍が確認出来てから、両親にだけ言いました。
義母や私の姉達には2回目の検診行った後の12w位です。
友達は安定期過ぎでした!

☆エルモ☆
妊娠おめでとうございます(*Ü*)
自分の両親も旦那の両親も妊娠わかった時点で言いました(´v`)
旦那の両親は同居なので今月生理きてないねってバレてましたw
会社には心拍確認後、友達は会った人だけ報告してる感じです(´▽`*)
-
nana89
ありがとうございます!
改めて言われると嬉しいもんですね(*^^*)
同居なんですね(^^; そして、生理まで把握されてるって…すごい義両親ですね。- 2月13日
-
☆エルモ☆
旦那の帰りが遅いので生理の時は上の子お風呂入れお願いしてたので(*¨*)
周期も正確だったのでバレてましたけど何とも思ってなかったですよー( ´﹀` )- 2月14日
-
nana89
あ、なるほどー!それならバレちゃいますね(*^^*)
義理のご両親とは仲がいいんですね♪- 2月14日
-
☆エルモ☆
割と仲良いです(´v`)
お世話になりまくりで同居じゃなかってら仕事続けれないですf^_^;- 2月14日
-
nana89
それは羨ましいです!(*^^*)
きっと素敵な義両親なのですね!
変な誤解してしまい、すみません(>_<)- 2月14日

チョコレート
今2人目妊娠していますが、両親には検査薬した時に言いました😊💕 義理両親にはまだ言えてません😂(笑) 義理両親が嫌いなのもあるし、自分から言うのもあれで…旦那が言ってくれたら1番楽なんですが😅
-
nana89
私も一人目のときは検査薬の時点で両親には言ってたんですが、今回はサプライズさせたくてまだこらえてます 笑
義両親が嫌いなんですねー(>_<)
まぁ、なかなかうまくいきませんよねー義両親ってそんなもんですよねー(^^;
旦那さんが伝えてくれといいですね!- 2月13日
nana89
友達はやはり安定期すぎてからですよね!
両親は私も心拍が確認できたら、と思ってるのですが義両親へのタイミングが難しいですねー(^^;