コメント
🐷🐷🐷
やだっとちゃんの誕生日というパネルシアターなら見たことあります!!
答えになってなくてすみません😭
🐷🐷🐷
やだっとちゃんの誕生日というパネルシアターなら見たことあります!!
答えになってなくてすみません😭
「保育士」に関する質問
冬のズボンのサイズについて 1歳3ヶ月、身長79センチで今は80サイズのズボンをジャストで履いてます。 冬用の暖かい素材のズボンを買いたいのですが、 たぶん保育園で過ごすには80でジャスト丈の方がいいと思うんですが …
先輩ママさんや保育士さん教えて下さい! 2歳半トイトレについて 当初は3歳なったからでいいやろ!思ってましたが、今日初めて自分でトイレ行き座ることが出来ました。 出なかったけど本人は下りないと言い張るので15分待…
お仕事(パート)されている方で、 一般事務とスーパーやコンビニのレジ以外、プラス保育士などの資格が必要な専門職以外、どんなお仕事されていますか? ずっと医療職でしたが、違う仕事もしてみたい!と思っています。 …
お仕事人気の質問ランキング
k
保育士さんですか!?
🐷🐷🐷
幼稚園教諭です😀
今は育休中ですけど(><)
k
子どもたちの前でやった事ありますかー!?
見たという事で、どんな印象受けましたか!?
質問ばかりですみません😢
🐷🐷🐷
私は無いです😭
子どもたちが一緒に歌ったりするところもあって、とても盛り上がってましたよ💓💓
k
そうなんですね!!がんばってみようかな🤔ありがとうございます🎶