お仕事 保育士さんに質問です。ペープサートのやだっとちゃんシリーズご存知の… 保育士さんに質問です。 ペープサートのやだっとちゃんシリーズご存知の方いらっしゃいますか?! 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 保育士 k コメント 🐷🐷🐷 やだっとちゃんの誕生日というパネルシアターなら見たことあります!! 答えになってなくてすみません😭 2月14日 k 保育士さんですか!? 2月14日 🐷🐷🐷 幼稚園教諭です😀 今は育休中ですけど(><) 2月14日 k 子どもたちの前でやった事ありますかー!? 見たという事で、どんな印象受けましたか!? 質問ばかりですみません😢 2月14日 🐷🐷🐷 私は無いです😭 子どもたちが一緒に歌ったりするところもあって、とても盛り上がってましたよ💓💓 2月14日 k そうなんですね!!がんばってみようかな🤔ありがとうございます🎶 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
保育士さんですか!?
🐷🐷🐷
幼稚園教諭です😀
今は育休中ですけど(><)
k
子どもたちの前でやった事ありますかー!?
見たという事で、どんな印象受けましたか!?
質問ばかりですみません😢
🐷🐷🐷
私は無いです😭
子どもたちが一緒に歌ったりするところもあって、とても盛り上がってましたよ💓💓
k
そうなんですね!!がんばってみようかな🤔ありがとうございます🎶