お金・保険 コープ共済にお詳しい方〜🙏あす、あさって辺りで加入した場合、いつから… コープ共済にお詳しい方〜🙏 あす、あさって辺りで加入した場合、いつから保険が適用されるのでしょうか?! 資料を見ているのですが日付が書いていなくて…💦 ご存知の方、教えてください💦 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 保険 コープ共済 ママリ コメント ひなの 最初の引き落としの日からです。 2月13日 ひなの 引き落とし日は生協によって変わるようです。 2月13日 まる 契約した次の日から保険は適応されるので、もし明日怪我をして病院にかかっても大丈夫です、と言われました😊 2月13日 退会ユーザー 次の日からだった気がしますよ! 2月13日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなの
引き落とし日は生協によって変わるようです。