コメント
にこにこマン
上の子がワガママ、ベッタリになりました☺️
4mama
ウチはまだ1歳4ヶ月でしたので常にベッタリで何らいつもどうりでした😂
出産頑張って下さいね!
-
まぁ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😳何もない変化がないこともありますよね。
2回目の出産となるとあの痛みをまた味わうのかと思い出してしまい、不安も大きいですが、頑張ります💦- 2月13日
-
4mama
上は3歳違いでしたがあんまりそうゆうのなかったですね😅
やっぱり色々かと😅
うちの子が無関心なのかもしれません😅
出産は何回味わってもなれないですよー😭😭😭
産むまで不安しかないし陣痛怖いしかないし頑張って下さいねー!
いつ産まれてもいい感じですね!
私36週で内診グリグリ強い目にして貰って見事その日に陣痛付いて2日後の37週で産みましたよ😍- 2月13日
-
まぁ
4人のお子さんを産んでるんですね😳それでもやっぱりお産はその子その子で違いますよね☺️
今回は赤ちゃんがだいぶ大きくなってしまってるので、早く産まれて欲しいような複雑な気持ちになっています。もうすぐ産まれるこの時期が一番、不安定になりますよね💦- 2月14日
-
4mama
4人産んで居てもお産の形はバラバラでした!!
予定日に生まれる子も入れば内診グリグリで陣痛付く子、破水から来る子、促進剤打っても出てこなく吸引した子だからお産にはドラマがあるなーって思いました☺️
怖いし不安ですよね…
いつ来てもいいですもんね!
リラックスしてなるべく赤ちゃんに負担掛から無いように産めること陰ながら応援してます☺️
もうスグですね!!
楽しみですね😍- 2月14日
-
まぁ
わー、みんなほんとそれぞれ違うお産を味わったんですね😳
さーみぃさんの言葉かけに勇気付けられました😌ありがとうございます💕- 2月14日
まぁ
コメントありがとうございます😊
陣痛前に急になりましたか?2人目が出来てからではなく、陣痛前の変化でしたか?
にこにこマン
産まれる一週間くらい前からベタベタひっつき虫になり始め次第にワガママになり そろそろかな~なんて言っていたら2日後に産まれました😄
まぁ
そうなんですね😳私も予定日まであと少しなので、そろそろなのかなと思いました。
にこにこマン
ドキドキしますが楽しみですね😊❤️
出産頑張ってください✨
まぁ
ありがとうございます😊頑張ります💦