妊娠・出産 いつも実母と寝ている実家の犬が最近絶対私にくっついて寝る╰( U ・ᴥ・… いつも実母と寝ている実家の犬が 最近絶対私にくっついて寝る╰( U ・ᴥ・)m もう出産が近いのかな~とか勝手に思う←(笑) 犬は安産って言うしアリガタヤーアリガタヤー 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 安産 出産 実母 イチゴ(6歳, 8歳) コメント るー 予定日近いですね🥰 我が家にも犬がいますがいつもと変わらずゴロゴロベタベタ😭 私も犬の安産あやかりたいです!(笑) 2月13日 イチゴ 性別も同じですね ( * ॑꒳ ॑* )💡 全然生まれる兆候ありませんけど(笑)今も腕枕で寝られております犬様 🐾🐾 とても臭いです(笑) 2月13日 おすすめのママリまとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イチゴ
性別も同じですね ( * ॑꒳ ॑* )💡
全然生まれる兆候ありませんけど(笑)今も腕枕で寝られております犬様 🐾🐾 とても臭いです(笑)