妊娠・出産 今日で生理1週間遅れてます!あまり遅れないタイプです!検査薬、今日した… 今日で生理1週間遅れてます!! あまり遅れないタイプです! 検査薬、今日したのですが 妊娠の方には線はなかったです!! どーなんでしょうかね!? 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 生理 妊娠 検査薬 かーちゃん(8歳) コメント 退会ユーザー 妊娠はほぼないと思います(⊃︎´-`⊂︎) 2月13日 さあこ 予定日から1週間経っても反応なしなら 妊娠じゃなさそうですよね💦💦 2月13日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント