※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おさんぽ
お出かけ

4月に家族でディズニーシーに行く予定です😊主人、わたし、息子(4月には…

4月に家族でディズニーシーに行く予定です😊
主人、わたし、息子(4月には2歳1ヶ月)で行きます!
車で1時間くらいなのですが、ゆっくり出来るし泊まりで行く?!なんて話が出ています🌸

シーの近くに泊まられたことがある方、オススメのホテルはありますか??
なるべく安いのがいいなぁと思っています😭

よろしくお願い致します!!

コメント

たまこま

ちょっと離れるのですが、パートナーホテルのエミオン東京ベイのキッズレジャールームに泊まりました😃
ローベッドで子供の遊ぶスペースがありました!
朝のバイキングが美味しかったです✨

• おさんぽ

おさんぽ

コメントありがとうございます!!❤️
    早速見てみました!ステキなお部屋でした😍💕朝食も美味しいだなんて🥺✨✨✨参考にさせていただきます!ありがとうございました😊

• 2月13日
AS ONE🌈

Disney良いですね💖
独身の頃に友だちと
Disney行った時は
オフィシャルホテルの

・サンルートプラザ東京
・ホテルエミオン東京ベイ

に、良く泊まってました☺️
サンルートは
リゾートラインの駅近で
エミオンは無料バスが
出てたと思います😊

ビジネスホテルなどは
ちょっと分からず...
参考にならずすいません😭

• AS ONE🌈

AS ONE🌈

あ、エミオンはパートナーホテルでしたね💦間違えました😢

• 2月13日
  • おさんぽ

おさんぽ

詳しく教えていただきありがとうございます!!❤️
    無料バスはありがたいです😍✨キッズ向けのお部屋もあるみたいで、息子も喜びそうだなぁと思ってます😆
    どちらも候補にさせていただきます!ありがとうございました😊💕🌸

• 2月13日
xoxo1209

ホテルオークラ東京ベイ
オリエンタルホテル

両方朝食バイキング付きで8000円程度でした(●´ω`●)

ホテル内にディズニーストアもあるのでお土産も買えますし、
オリエンタルホテルは土足禁止のお部屋があったので子連れに最高でした(●´ω`●)

オークラの方も子連れに優しく朝食がとても美味しかったです(●´ω`●)

オークラのパンケーキにフレンチトーストは最高ですw

• おさんぽ

おさんぽ

フレンチトースト、めちゃくちゃ食べたくてすぐ検索しました😂💕ホテル内でお土産変えるのはいいですね😍🌸参考にさせていただきます!ありがとうございました😊❤️

• 2月15日
K

オリエンタルホテルおススメです♥︎

• おさんぽ

おさんぽ

コメントありがとうございます!!❤️そうなんですね!!😆✨みなさんおススメは、何件か同じところが上がりますね!ありがとうございました😊💕

• 2月15日
🫧

セレブレーションホテルはオフィシャルだけどお値段安めで可愛いです❤
近くのユーラシアはスパ付きなのでよく行ってました🎶

• おさんぽ

おさんぽ

オフィシャルは盲点でした!見てみます😍💕
    ユーラシア、わたしも学生の頃よく行ってました😆✨ありがとうございました!❤️

• 2月15日
まむ

私もエミオンがおすすめです。
最近棟が増えて無料バスが混む時間もあるのですが😅高層階専用のエレベーターなどもありますし、近くにコンビニとジョナサンもあります。
部屋は綺麗ですし、ユニットバスではないので子供とお風呂も入りやすいかなと思います😊

• おさんぽ

おさんぽ

エミオンオススメや方が多いですね!😍❤️周辺情報たすかります!!ありがとうございました😆✨✨

• 2月15日
ririmama

ちょっと前になりますが、年パスで子供連れて行ってた頃は毎回ホテルエミオン東京ベイに泊まってました。
当時はスタッフの方も皆様凄く親切で、笑顔が素敵でとても良かったです。
オムツが取れていたら大浴場もありますし、ディズニーショップもコンビニもありとても便利でした😊

当時はよく和室に泊まっていたのですが、今はもう変わってしまったかな??
無料バスの運転手さんも、たまにとてもステキな案内をしてくださる方がいらっしゃって、私は毎回その運転手さんに会えるかどうかも楽しみの一つでした😊

• おさんぽ

おさんぽ

年パス!!羨ましいです😍❤️❤️そうなんですね〜😆✨ステキな運転手さんですね!!❤️わたしも会いたいな〜🥰
    今、1番の候補です!ありがとうございました😊✨✨

• 2月15日