お風呂場でコケたことある方いませんか?本日やってしまいました(笑)長…
お風呂場でコケたことある方いませんか?
本日やってしまいました(笑)
長女湯船の中で、次女を抱っこして一歩目を入れた瞬間に足を取られそのままジャッパーーーーーーン😱😱😱😱😱😱😱😱
長女一部母に潰されて、次女は手すりに足を引っ掛け、それでも母は次女を湯船に沈めないように手をピーンと伸ばして沈むという😂😂😂
幸い子供達は大きな怪我はなかったのですが、明日アザになっていればと思うと怖いです。
お湯は半身浴程度しか怖くていつも入れていないので、それは大丈夫なんですが、お湯が少ない分母へのダメージはでかかったです(笑)
何故か今日のお湯、ヌルヌルしてて、長女も足を取られて沈み、次女もつかまり立ちしながらツルツルしてました(笑)
原因はお風呂のフチに置いていたシャンプーやらボディーソープやらを手当たり次第次女が落としてしまい、それでヌルヌルになってしまった模様。
怪我なくてホントよかったけど、こんなことしてるのわたしだけだろうなぁ。。。
- さくら(6歳, 9歳)
コメント
HMS☺︎
私も数ヶ月前ですがコケたことあります🤣🤣
そして息子は1週間前にコケてました😭💦
身体洗ってヌルヌルの時に盛大に転び、私は顔を洗っていた時に浴槽の中で何が起こったのか盛大に💦
1日で2度転ぶとは😅
可哀想なことにうちの子はあざつくって腫れてました…
お風呂出て時間経って「あまり見てなくて把握してなかったけどもしやこれはお風呂で転んだ時の?!」と気づきました😰💦
さくら
回答ありがとうございます!
同じ方がいて、少し嬉しい、、、😭💓
私も何が起こったか全く理解できませんでした🤣🤣🤣
スローモーションで気づいたら長女が後ろで挟まれてお母さんいたーい!!!!と怒ってて(笑)その後爆笑されました🤣
いや、もしかしたら明日見たら腫れてるかも、、、アザ、、、と思うと怖いです。
虐待と思われないか心配😭😭😭😭
今回は盛大にいってしまい、母の体もダメージです😂😂😂😂
HMS☺︎
お風呂で転ぶの痛いですよね🤣🤣
わかります!!
ボールを蹴ろうとして踏んで後頭部から思いっきし転けたこともあるんですが、スローモーションになるこけ方ってなんかありますよね🤣笑
でも怒ったり笑ってくれる方が安心できますよね😭✨
うちの子は目の横、こめかみ?に出来てて、傍から見たら殴られたの?!って感じです😭😭💦
ようやく青タンが黄緑になってきて治りかけです!
でも目じゃなくて本当によかった💦💦
泣いてなかったら何もなさそうな気がしますが…😳❤
大丈夫です!そんなハプニングの中とっさにお子さんを守ろうとできるさくらさんがするイメージ全くないですよ❤
心配です!お大事にしてくださいね😭😭💦