コメント
まんま
3.4ヶ月検診は市で受けられます。まだ問診票郵送されて来てませんか?
まんま
3.4ヶ月検診は市で受けられます。まだ問診票郵送されて来てませんか?
「小児科」に関する質問
2歳の子が1週間くらい目やに続いてます たまに目をこすってる姿やもあります 充血はしてません そんなに量は多くないです 0歳の子が少し遅れて目やに出始めて、この子は黄色く粘り っぽく量も多かったので小児科受診して…
小児科受診の目安ってどれくらいでしょうか? 現在7ヶ月です。 今朝からよく咳をしているなと思っています。 15分に1回くらいケホケホという乾いた咳を2-3回します。鼻水は出ていません。 熱は37.1度でミルクもいつも通り…
先日出産し、本日退院となります。 退院後は病院から1時間程の実家へ帰省予定でした。(自宅は病院から10分距離) 先程小児科の医師より黄疸の数値が高めだから経過を見る為3日後にまた来院してください。とのこと。 こ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちっち
明日で3ヶ月ですがまだ何も送られてきてません😥
まんま
三ヶ月になる前に問診票が来た記憶がないので、もう少し待ってみてはどうでしょうか?必ず市から問診票や3,4カ月検診の案内が送られて来ると思います。
ちっち
分かりました、教えていただきありがとうございました😊💕