産婦人科・小児科 豊田市の鈴木病院の乳児健診について質問です。月、水、木、土曜の診察時間で行けるでしょうか?3ヶ月検診を受けた方、情報をお願いします。 愛知県豊田市の鈴木病院の小児科に行ってる方に質問です! 3ヶ月検診に行きたいのですが、2週間検診と1ヶ月検診は予約制でしたが乳児健診は予約なしでそのままお越し下さいと書いてあります。 月、水、木、土曜の診察時間に行けばいいのでしょうか? 3ヶ月以降の乳児健診受けたことある方よければ教えて下さい😥 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 小児科 乳児 健診 愛知県 鈴木病院 豊田市 1ヶ月検診 3ヶ月検診 ちっち(6歳) コメント まんま 3.4ヶ月検診は市で受けられます。まだ問診票郵送されて来てませんか? 2月14日 ちっち 明日で3ヶ月ですがまだ何も送られてきてません😥 2月14日 まんま 三ヶ月になる前に問診票が来た記憶がないので、もう少し待ってみてはどうでしょうか?必ず市から問診票や3,4カ月検診の案内が送られて来ると思います。 2月14日 ちっち 分かりました、教えていただきありがとうございました😊💕 2月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっち
明日で3ヶ月ですがまだ何も送られてきてません😥
まんま
三ヶ月になる前に問診票が来た記憶がないので、もう少し待ってみてはどうでしょうか?必ず市から問診票や3,4カ月検診の案内が送られて来ると思います。
ちっち
分かりました、教えていただきありがとうございました😊💕