コメント
きなこ
うどんは食塩不使用のものがスーパーに売ってますよ!
ベビー用品のところにも、乾麺のタイプならあります!小麦粉のみの使用です☺️
食パンは超熟使ってますよ🍞
こいこい
うどんは赤ちゃん本舗や西松屋にベビー用があるのでそれを使ってます💡
パンは本仕込み、超熟がいいと聞いたのでどっちか買ってあげてます(^^)
-
ちゃぽ
なるほど!!💡
やはり うどんなどはベビー用のほうがいいんですね!!☝️
ありがとうござます♪
助かりました😭- 2月13日
ayu
同じくうどんは赤ちゃん本舗で売っているもので、食パンは超熟買ってます!
-
ちゃぽ
なるほど!!💡
ベビー用のもので使ってみます♪
やはり超熟がいいんですね!✨
ありがとうござます😊- 2月13日
はじめてのママリ
うどんそうめんは赤ちゃん用がドラッグストアなどでも売ってるのでそれから使った方が安心かと思います。普通の一般など食塩などが入ってるしコシがあって食べずらいと思います。
食パンは超熟と本仕込みは卵不使用なのとあまり体に良くないと言われている成分が入ってないので最初にあげるのにいいと思います😊
-
ちゃぽ
そうですよね💦大人が食べるようなつどんなどって食塩入ってるなぁと思っていて、どんなもの使えばいいんだろうと思ってました😂💦
赤ちゃん用なら安心ですよね!!💡
そうなんですね!😲
超熟か本仕込みで使ってみます♪- 2月13日
ちゃぽ
食塩不使用のものなどが置いてあるんですね!!知らなかったです😱💦
なるほど!!ベビー用の乾麺のものなら安心ですね!!💡 ありがとうござます!!✨ 超熟使ってみます♪