※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら
子育て・グッズ

息子と同じ部屋で寝ているが、エアコンをつけずに寝ていると腕が冷たくなり心配。皆さんは寝るときに空調をつけていますか?工夫はありますか?

寝室についてです。息子と同じ部屋で寝てますが、寝るときはエアコンつけてません。子供が腕を布団から出して、服も少し捲れて腕が冷たくなってます。あまりに冷たくてかわいそうです。皆さん寝るときに空調つけてますか?また何か工夫などされてますか?💦

コメント

ぽよ

ある程度冷たいのは問題ないですよ
^_^
でもうちは暖房つけてます!
オイルヒーターにして乾燥しないようにしてますよ^_^

• そら

そら

オイルヒーター!なるほど、いいですね!
    乾燥嫌ですもんね😅
    解答ありがとうございます😭❤️

• 2月13日

つけてないです!
いつも布団はだけてて手足は冷たい事が多いですが、お腹が冷えてなければ大丈夫と聞いたので気にしてません☺️

• そら

そら

かんかんに冷えてて、時々布団かけても払うんですよね😂お腹は確かに冷えるとまずそうですね!手は大丈夫なのかぁ☺️
    解答ありがとうございます♥️

• 2月13日
あやたそ

エアコンは寝る前につけて部屋を温めてから寝せています!消すタイミングは自分が布団に入る時に消しています。
あとうちの子も布団から出ていることが多いので冬場はスリーパーを着せて寝せています😊

• そら

そら

昨日はじめて足で蹴って布団から飛び出てて、「え!?」ってなってました😅😂
    ボロ屋敷(笑)なんで、すぐ部屋が冷えちゃって💦
    スリーパーそろそろ必要ですかね…😅私も買おうかなぁ☺️全然グッズを揃えてない…。笑
    解答ありがとうございます♥️

• 2月13日
みぃ

掛け布団はどうしても蹴ってしまうので、スリーパー着せてます。
膝までの長さもあるし、冷えの心配がないので重宝してます。

• そら

そら

どんどん成長して、布団蹴っ飛ばしちゃいますよね!今度買いにいこうと思います♥️
    解答ありがとうございます!♥️

• 2月13日