ぱちょり
スワドルがあると安心して寝てくれると思いますよ☺️✨

はじめてのママリ🔰
スワドル着せたり、布団に置く時は若干横向き(背中がつかないように)したりしてました!それでも起きる時は全然ありましたね😭💦
全然だめな時は何回もトライしてました😭いつか寝てくれるタイミングを待ってた感じです💦
ぱちょり
スワドルがあると安心して寝てくれると思いますよ☺️✨
はじめてのママリ🔰
スワドル着せたり、布団に置く時は若干横向き(背中がつかないように)したりしてました!それでも起きる時は全然ありましたね😭💦
全然だめな時は何回もトライしてました😭いつか寝てくれるタイミングを待ってた感じです💦
「布団」に関する質問
喘息かも?と言われてるんですが、 寝る時はベッドにするべきでしょうか?😭 みなさんどうされてますか? 一歳半に間も無くなる娘がいます。 4月から保育園に通い始めて洗礼を受け、 風邪を引くたびに咳で夜通し寝付…
3歳の子が今熱出ているのですが、熱が上がりきって手足が熱い時って布団かけない方がいいですか?💦 さっきまで震えてて寒そうだったので布団をかけたのですが、今手足熱々だけど汗はかいてなくて、寒いのか暑いのか分か…
最近、本当に寝なくて困ってます。 20時半頃には布団に行き、ディズニーのドリームスイッチで3つほどお話を見たあとに、オルゴールをめちゃめちゃ小さい音で付けて寝ていました、今までは。 ですが、最近は寝ません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント