※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimi
子育て・グッズ

スタジオアリスで2歳のバースデーフォトを撮る予定です。アルバムや台紙のみの撮影は可能でしょうか?七五三もあるため、コストを抑えたいです。ご存知の方、教えてください。

スタジオアリスで2歳のバースデーフォトを撮る予定です。既に予約はしているのですが、写真のようなアルバム?台紙のみの撮影はしてもらえるのでしょうか?今年は七五三もあるし、2歳の誕生日はこれのみでコストを抑えようと思っていました。どなたか分かる方いっしゃれば、教えて下さい。

コメント

ぽんちゃん

この間一歳でこれ作りました!
これのみの撮影出来るならそれだけにしたいですよね✨

答えになってなくてすみません😭

• mimi

mimi

そうなんですよね!うちも、1歳のバースデーフォトを撮った時にこれ作って…1回撮影するだけでも、アルバムにするとコストだいぶかかるので…お店の人に確認すればいい話なんですけどね😭💦ありがとうございます🙇‍♀️

• 2月13日
  • ぽんちゃん

ぽんちゃん

ホント高いですもんね😭💦
    いえいえ✨

• 2月13日
なな

出来ますよ♪
このバースデーブックのプリントのみは一枚3200円で購入できました😊

ただ、通常かかる撮影料金3000円+このプリント3200円だと合計6200円ですよね。

そうなると、一万円以上購入されて、このプリントを無料で貰う方がお得かなって思います😊♪♪

ちなみに、お誕生日前後1ヶ月を過ぎたら無料で貰えないです😊

お写真の買い方悩みますよね!写真撮影楽しみですね😊

• mimi

mimi

コメントありがとうございます💓分かりやすくありがとうございます😊💕確かに6200円くらいなら、1万ちょっととかで他の商品購入してもいいかなって思っちゃいますね🎶撮影まで、あと少しなので親の私のほうがドキドキとワクワクです(*´ω`*)✨

• 2月14日
  • なな

なな

グッドアンサーありがとうございます❤
    悩みますよね😣私も予算考えて行くんですが、衣装を何着か着せたらどれも欲しくなり、お会計時にびっくりしてます😵笑

予算一万円ぐらいでと写真選びの時にお伝えしたら、きっと良い買い方を提案して貰えると思います♪

ちなみに、参加料3000円で桃の節句キャンペーンしてるので、通常の撮影料3000円お支払いするなら、節句のキャンペーンを利用するとお得になりますよ😊もしお雛様との撮影もお考えならぜひ😄❤

• 2月14日
  • mimi

mimi

うんうん!今年は、七五三もあるのでそっちでお金をかけようかと思っていたので🤣💦今回は控えようと思っていたところなので、参考にさせていただきますね😍💕お話聞けて良かったです!

桃の節句キャンペーンも検討してみます🙇‍♀️ありがとうございます❤️

• 2月14日
サヨ

台紙が無い場合は一万円以上の購入で
台紙に写真入れてプレゼント

台紙がある場合は当日購入した写真を入れてくれる

って感じだったかと思います(^^)

• mimi

mimi

コメントありがとうございます💓なるほど🤔そしたら、撮影料のみって感じですかね?

• 2月13日
カレン

これに、写真を入れるには、1万円以上買うことが条件のようです。

• mimi

mimi

コメントありがとうございます😊何かしら1万円以上の商品を購入するということですね!ありがとうございます🙇‍♀️

• 2月13日
サヨ

撮影料+写真の購入代になりますね(^^)

写真の購入は
壁掛けだったり、キーホルダーだったりです!

• mimi

mimi

皆さん、おっしゃってるように1万円以上の商品を購入って感じみたいですね🙋‍♀️ありがとうございます💓セットにするより少しはコスト抑えられそうなので安心しました。

• 2月13日
ゆうり

1万以上なら無料
それ以下ならいくらかかかる(忘れちゃいました😂)って言われました!

• mimi

mimi

それ以下ならという提示もしてくれるんですね🧐一応、商品はいくつか候補あげておいて当日撮影に向かうつもりです。ありがとうございました💓

• 2月13日