コメント

✩sea✩
2人目は生後3ヶ月半で保育園に預けましたが、ベビーカー用意して、と言われたことは一度もないです💦
✩sea✩
2人目は生後3ヶ月半で保育園に預けましたが、ベビーカー用意して、と言われたことは一度もないです💦
「ベビーカー」に関する質問
5/6-8に関西から3歳と0歳連れて4人でディズニー行く予定ですが、下記のスケジュールは子供連れてやとハードすぎますかね?😅ベビーカーと抱っこ紐は持って行くつもりです! 6日 12時頃舞浜着く予定 15時にアーリーイブニ…
朝の満員電車でベビーカーを持ち込むときに気をつけたほうがいいことありますか? 子どもの通院のため、朝の混雑時になるしかなくて…。 その時間帯にベビーカーで乗ったことがなく今から緊張しています。
3人の母親になって半年、毎日イライラしてる。 旦那は2人用ベビーカーを車から下ろさないで仕事行くから私達は外に出られない。 旦那は早朝からいない。 1年のうち3ヶ月は完全ワンオペの日々。 隙間時間で頑張ってご飯作…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
コメントありがとうございます( ¨̮ )✨
そうなんですね😊なら良かったです♪
ベビーカー買う予定なかったのですが0歳児で保育園入れるとベビーカー必要と言われるかな?と心配になりまして💦
ありがとうございました(*¨*)
晴日ママ
0歳の時は一時でしたが言われたことないです( ̄・ω・ ̄)
一人一人ベビーカー持っていってたら先生達押せないのではないか?って思いました🤦♀️
散歩の時は散歩車(座るやつ)や
保育園にある双子用ベビーカーに乗せられてました( ̄・ω・ ̄)
mama
ゆゆさん通知行ってたらすみません(;_;)💦
晴日ママさん
コメントありがとうございます( ¨̮ )
私が働いていた託児所は0歳児はベビーカー持ってきてーだったので保育園ではどうなんだろうと思ってしまって💦
ありがとうございました😊