コメント

✩sea✩
2人目は生後3ヶ月半で保育園に預けましたが、ベビーカー用意して、と言われたことは一度もないです💦
✩sea✩
2人目は生後3ヶ月半で保育園に預けましたが、ベビーカー用意して、と言われたことは一度もないです💦
「0歳児」に関する質問
埼玉県比企郡川島町に通いやすい土地で子育てしやすい街を教えていただきたいです😌 関西から転勤の可能性があるため教えていただけると嬉しいです☺️ 0歳児・幼稚園児がおります。 今後の小学校なども視野に入れて考えて…
0歳児のいるご家庭の、旦那さんの飲み会について質問です! ある程度手が離れた、うちから最寄りは遠いから実家に泊まればいいという頭なのか、 前までは断っていた飲み会を、最近はホイホイ誘いに乗って帰ってくるように…
家の掃除いつやればいいと思いますか? 0歳児育児中で、息子は9時から保育園のため8:40には家を出ます 朝はバタバタで、自分の準備や保育園の登園準備、その他家事や朝食と忙しいです 帰ってくるのは16:30ごろで、バタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
コメントありがとうございます( ¨̮ )✨
そうなんですね😊なら良かったです♪
ベビーカー買う予定なかったのですが0歳児で保育園入れるとベビーカー必要と言われるかな?と心配になりまして💦
ありがとうございました(*¨*)
晴日ママ
0歳の時は一時でしたが言われたことないです( ̄・ω・ ̄)
一人一人ベビーカー持っていってたら先生達押せないのではないか?って思いました🤦♀️
散歩の時は散歩車(座るやつ)や
保育園にある双子用ベビーカーに乗せられてました( ̄・ω・ ̄)
mama
ゆゆさん通知行ってたらすみません(;_;)💦
晴日ママさん
コメントありがとうございます( ¨̮ )
私が働いていた託児所は0歳児はベビーカー持ってきてーだったので保育園ではどうなんだろうと思ってしまって💦
ありがとうございました😊