子育て・グッズ 0歳児を保育園に預けてた方。ベビーカー用意してとか言われた方居ますか😊? 0歳児を保育園に預けてた方。 ベビーカー用意してとか言われた方居ますか😊? 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 保育園 ベビーカー 0歳児 mama コメント ✩sea✩ 2人目は生後3ヶ月半で保育園に預けましたが、ベビーカー用意して、と言われたことは一度もないです💦 2月13日 晴日ママ 0歳の時は一時でしたが言われたことないです( ̄・ω・ ̄) 一人一人ベビーカー持っていってたら先生達押せないのではないか?って思いました🤦♀️ 散歩の時は散歩車(座るやつ)や 保育園にある双子用ベビーカーに乗せられてました( ̄・ω・ ̄) 2月13日 mama コメントありがとうございます( ¨̮ )✨ そうなんですね😊なら良かったです♪ ベビーカー買う予定なかったのですが0歳児で保育園入れるとベビーカー必要と言われるかな?と心配になりまして💦 ありがとうございました(*¨*) 2月13日 mama ゆゆさん通知行ってたらすみません(;_;)💦 晴日ママさん コメントありがとうございます( ¨̮ ) 私が働いていた託児所は0歳児はベビーカー持ってきてーだったので保育園ではどうなんだろうと思ってしまって💦 ありがとうございました😊 2月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
晴日ママ
0歳の時は一時でしたが言われたことないです( ̄・ω・ ̄)
一人一人ベビーカー持っていってたら先生達押せないのではないか?って思いました🤦♀️
散歩の時は散歩車(座るやつ)や
保育園にある双子用ベビーカーに乗せられてました( ̄・ω・ ̄)
mama
コメントありがとうございます( ¨̮ )✨
そうなんですね😊なら良かったです♪
ベビーカー買う予定なかったのですが0歳児で保育園入れるとベビーカー必要と言われるかな?と心配になりまして💦
ありがとうございました(*¨*)
mama
ゆゆさん通知行ってたらすみません(;_;)💦
晴日ママさん
コメントありがとうございます( ¨̮ )
私が働いていた託児所は0歳児はベビーカー持ってきてーだったので保育園ではどうなんだろうと思ってしまって💦
ありがとうございました😊