※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
妊娠・出産

臨月にかけてますます息苦しくなるか心配です。1ヶ月が長く感じますが、大丈夫でしょうか?

呼吸も息苦しいしすぐ疲れるしお風呂上がりも動悸息切れで常に苦しいです😭😭これから臨月にかけてますますお腹大きくなると思いますが、もっと息苦しくなるんですか?😭あと約1ヶ月・・・・・・長く感じます😭

コメント

はる

分かります😭私も明日で32週なのですがほんとしんどいですよね😖😖

• もも

もも

わたしは明日で33wです✨ちょっとの買い物でもハァハァ言うので嫌になります😭

• 2月13日
あおい

41w3dで産みましたが重いし腰痛いし動悸すごいしで
予定日こえたあたりからすっかりマタニティライフに飽きてました。笑

人にもよりますが産む直前は浮腫みも酷くなるかと思います💦
歩けとか言われますが歩けず毎日だらだら、、でもそんなもんでいいと思います笑笑

• もも

もも

腰は痛くないんですが息切れが😭😭早く産みたいです😂仰向けで大の字で寝たいです😭

• 2月13日
はるゆきち

ホントそれです😓
臨月入りましたがやはりどんどん息苦しくお腹も重くて股関節や恥骨痛、腰痛がヤバイです💦
ラストスパートと分かっていても辛いです😭

• もも

もも

そうですよね😭頑張ります😢💓

• 2月13日