お仕事 今週の土曜日、パート午前中だけ出れないですか?と言われたんですが土曜… 今週の土曜日、パート午前中だけ出れないですか?と言われたんですが土曜日保育園の行事があるからどうしようか迷ってるんですがみなさんなら出ます? 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 保育園 行事 パート いちご(9歳) コメント あかね でません(笑)(^o^)💦行事に参加します(^^) 2月13日 いちご そうですよね💦 午前中だけか~と思っているとこです😥 2月13日 あかね 保育園の行事は午前中ですよね?(^^) 2月13日 いちご はい、そうです😥 今断りました! 午前中だけはめんどくさいです笑 2月13日 あかね そうですよね(笑)❢❢ 仕事休みましょう(^^)❢ 2月13日 おすすめのママリまとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
そうですよね💦
午前中だけか~と思っているとこです😥
あかね
保育園の行事は午前中ですよね?(^^)
いちご
はい、そうです😥
今断りました!
午前中だけはめんどくさいです笑
あかね
そうですよね(笑)❢❢
仕事休みましょう(^^)❢