※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっちゃん
その他の疑問

YouTuberに詳しい方教えていただきたいんですが、YouTuberの方は動画出…

YouTuberに詳しい方教えていただきたいんですが、YouTuberの方は動画出すだけで何百万と貰えるんですか😂?
登録者数によるんですかね??
好きなYouTuberのはチャンネル登録してるんですがみんなかなりお金持ってそうなので気になりました( ˙༥˙ )

アンチとかもすごそうなので精神的にやられそうですが…😱

コメント

みーやん

登録数と再生数って聞いたことある気がします!
違ったらすいません(泣)

• ゆっちゃん

ゆっちゃん

再生数もなんですね!!
    絶対なれないですがお金欲しいです💰笑

• 2月13日

私が見てる人が3000再生で300えんっていってたので、それで考えるとHIKAKINさんとかはすごい額なんだなと驚きました😵

退会ユーザー

違ったらすみません!

• 2月13日
  • ゆっちゃん

ゆっちゃん

いえいえ!ありがとうございます🥺
    みんなめっちゃお金持っててすげーって思って( ˙༥˙ )

• 2月13日
ななな

視聴回数と広告どれだけつけるか、どれだけ提供の仕事受けるか でまた変わってくるらしいです(´^ω^`)

• ゆっちゃん

ゆっちゃん

そうなんですね😳💗
    みんなお金めっちゃ持っててすごいなーって思って気になってました!
    編集とか大変そうですけどね( -̩̩̩͡˛ -̩̩̩͡ )

• 2月13日