出前アプリで頼んだ時、ついつい今どこにいるのかなって追跡を見てしま…
出前アプリで頼んだ時、ついつい今どこにいるのかなって追跡を見てしまうのですが、迷ってるとイライラしてしまいます笑
共感してくださる方いませんか😂?
出前館アプリを使ってるのですが、配達員が今どの辺にいるか見れて、そろそろ着く頃かなーって時間になるとついその追跡を見てしまいます。
数秒ごとに居場所が更新されて、ずっと同じところを行ったり来たりしてたり、近くまで来てたのに1分後に見たらなんかすごい遠い所に行ってたりすると 迷ってるんだなー と思いながらも、商品冷めちゃうじゃん!予定時間どんどん過ぎてるよ!と思ってイライラしてしまいます😂
旦那には「イライラするなら追跡見なきゃいいじゃん」って言われてごもっともなんですが、、笑
でもこっちもお腹すいて待ってるから、まだかなーって気になるし笑
共感してくれる方いませんか?笑
- りりり(妊娠34週目, 2歳6ヶ月)

はじめてのママリ🔰
分かります!
私もついつい見ちゃう派で🤣
ついでに旦那が頼んだ時には旦那も見る派で、それこそ一昨日迷った挙句置く場所間違えられて旦那イラついてました🤣

ママり
めちゃくちゃ分かります!!!🤣
私も追跡します(笑)そして予定時刻がどんどん遅くなるとイライラします(笑)(笑)
新築の賃貸の頃、毎回迷われるのでアプリで追跡して我慢出来なくなって途中まで撮りに行ったりしてました😂それなら自分で買いに行ったらいいのに、、と自分でも思っていました(笑)

退会ユーザー
わかります😇見なきゃ見ないで今どこにいるんだよ!!時間すぎたじゃん!ってなっちゃうし🤣
コメント