子育て・グッズ プレイヤードを ベビーベッドとして 使用している人 居ますか?お昼寝な… プレイヤードを ベビーベッドとして 使用している人 居ますか?? お昼寝などの為の使用時間 ~1時間まで と 記載されてる物がほとんどですが 皆さん 実際どれくらい使われてますか? お昼寝だと 1時間以上寝るだろうし そう考えると 実は使えないのかな、、、 最終更新:2019年2月13日 お気に入り お昼寝 プレイヤード ベビーベッド ももも。(5歳11ヶ月) コメント しらたま 2ヶ月ごろまでベビーベッドとして使っていました🙌🏻 2月13日 ももも。 寝返りとかするまでは 柔らかい布のプレイヤードでも お昼寝くらいなら 大丈夫ですかね?? 2月13日 しらたま プレイヤードの上にベビー用のマットレスを敷いて使ってますが特に問題なく使えてます😊 今もお昼寝で3時間ぐらい使ってます🙌🏻 2月13日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももも。
寝返りとかするまでは 柔らかい布のプレイヤードでも お昼寝くらいなら 大丈夫ですかね??
しらたま
プレイヤードの上にベビー用のマットレスを敷いて使ってますが特に問題なく使えてます😊
今もお昼寝で3時間ぐらい使ってます🙌🏻