子育て・グッズ 下の子が昨日から40℃の高熱が続いていて、小児科では突発性発疹かヘルペ… 下の子が昨日から40℃の高熱が続いていて、小児科では突発性発疹かヘルペス性歯肉口内炎と言われました。 私の口唇ヘルペスがうつったようです😭 離乳食三回食ですが、全然食べてくれません。ミルクは飲みます。 ミルクだけでも大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年2月13日 お気に入り ミルク 離乳食 小児科 夫 熱 口唇ヘルペス 歯 肉 うつ 三回食 くっぱ(6歳, 9歳) コメント フリード うちの娘も月曜日から40℃の高熱出てました😭 うちはインフルでしたが母乳ばかりでしたよ✨ 2月13日 くっぱ 早速ありがとうございます! インフルだと感染の心配もあるし大変ですね😭 とりあえずミルク飲んでくれてるので様子みます!ありがとうございます! 2月13日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くっぱ
早速ありがとうございます!
インフルだと感染の心配もあるし大変ですね😭
とりあえずミルク飲んでくれてるので様子みます!ありがとうございます!