※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kanoboga
ココロ・悩み

夜になると無理やり食べてしまうことが悩みです。産後の夜の過食で4キロ増加。自己嫌悪。

夜になるとお腹が減ってなくても食べてしまう方みえますかー?(°_°)
日中は全くなのにこの時間は毎日のように何かしら食べてしまいます。泣
産後せっかく戻ったのに母乳でお腹がすき、そこから夜の過食がやめられずプラス4キロ(>_<)
自分の意思の弱さにチーンってなります。

コメント

わわん

同じです(;^_^A
今日、旦那に、、詐欺だーあの頃の〇〇場合何処へ?と、言われましたよ。笑

• kanoboga

kanoboga

返信ありがとうございます♡
    自分でもあの頃の私はどこへ?って感じですよねー( ̄▽ ̄)笑

• 2月12日
  • わわん

わわん

そうです。笑
    先程、UFO食べてしまいました。笑
    その横で、旦那が私の二の腕をもって、オリーブからポパイに返信するつもりやなー。と、言われましたよ。笑

• 2月12日
あおいそら

あたしも、夜中食べちゃいます( ;∀;)おにぎりから、カップラーとか甘いものやら。。ストレスストレス(笑)我慢するより身体にいいみたいですよ♪

• kanoboga

kanoboga

私もこの投稿してからドーナツにみかん二つ食べてました(°_°)
    自分の意思の無さにびっくり!笑
    ストレス解消しますよねー♡♡笑

• 2月12日
スプラウト発芽中〜

わかります!
昼間は我慢できるのに、夜は我慢できなくて食べてしまいます(^_^;)

夫には「付き合ってるときは痩せて…はないけど今よりマシだった笑」って言われてます( TДT)

• kanoboga

kanoboga

なんで昼間は我慢出来るのに夜の太る時間に限ってって感じですよねー(>_<)
    でも共感してもらえて嬉しいです♡♡♡

• 2月12日
彩ちゃんママ

夜中にどーしてもお腹が空いた場合、コーンスープとか、春雨スープ等の100カロリー未満のもので我慢してます。

最近はメキメキ体重増加してるので、それすら我慢してます。

産後せっかく痩せたのに、育児ストレスから体重増加して、年齢とともに代謝も下がり痩せにくくなりました( TДT)

なのでご注意下さい…

• kanoboga

kanoboga

スープ系いいですね!!
    ちゃんと我慢出来てて羨ましい(T ^ T)
    ちょうどヘルシースープ系この間ストックを買ったとこなので頑張ってみようかなって思いました!!
    ありがとうございます♡♡

• 2月12日