コメント
miiii
家を飾りつけして手紙書きました!
それだけです!!!笑
退会ユーザー
ケーキを出してもらえるお店を予約して焼肉などの外食をしていました😊
あとは簡単なプレゼントを渡します!
今年からは子供がいるので家でパーティーでもしようかなと思っています🥰
ステキなお誕生日になるといいですね💕
-
Mii
焼肉食べたいです😂笑
でも娘が動くのでなかなか行けないのでおうちパーティーになりそうです✨- 2月13日
アスティー
家で旦那の好きな物をテイクアウトして食べました😄
あとはケーキを買ってみんなでお祝いしましたー!
来年は外食できたらいいなぁと思ってます🙂
-
Mii
テイクアウトもありですね😍!
ケーキは私が食べたいので買います😂笑- 2月13日
チップ
うちの旦那が、今週末30歳のお誕生日です(*´ω`*)
お手紙書きます💌
あとは、子どもの頃からトイ・ストーリーが大好きな旦那のために、色画用紙でトイ・ストーリーをイメージしたガーランドや、ウッディーやバズなどのキャラクターを作っています✨(娘のお昼寝中や、旦那が帰ってくる前にコソコソ頑張ってます笑)
当日、早起きして旦那が起きる前にリビングの壁に飾る予定です!
あとは、旦那の好きなチーズケーキを作って、ステーキ肉を焼いて、ビールを用意してお家でパーティーします🍴
プレゼントはいらないよ!と言われてるのですが、やっぱりあげたいし…どうしようか悩んでいます(^^;
-
Mii
もうすぐですねっ😌✨
うちの旦那もピクサー好きなので喜びそうです😊!
まだ時間もあるしやってみようかな💓
プレゼント悩みますよね😱
去年は産後すぐでケーキ食べるしか出来なかったので今年は節目だし何かしたいけどアイデアが浮かばなすぎて困ってます💔💔- 2月13日
-
チップ
うちも去年は、娘が小さくて…何したかさえ正直覚えてません(^^;なので、今年は何かしてあげたくて(>_<)✨
ピクサー好きなら喜んでくれると思います!トイ・ストーリーだけでなく、カーズやニモなどもネットで調べるとけっこう色々あって、意外に作るのも簡単です✨子どもっぽいかなぁとも思いましたが、せっかくの節目だし!ってことで張り切って作ってます笑
そして、当日記念写真撮ります📷
プレゼントはもう当日に買い物にしようと思ってます(^^;一緒にいる年数が増えてくるとなおさら…サプライズやプレゼントなどなど悩みますよね💦- 2月13日
みさと
雪が降る地域の冬季限定だとは思いますが、、
ノースサファリパークという場所で犬ぞりをプレゼントしました笑
その後は温泉です🎶
参考にはならないと思いますが、Miiさんの旦那様が喜ぶ誕生日になりますように♥
-
Mii
返信遅くなりすみません💦
犬ぞり楽しそうでいいですね😊
温泉も最高!!
私がプレゼントしてほしいです(笑)- 2月16日
Mii
飾り付けいいですね😌✨
手紙も書こうと思います😍