
コメント

ママリ
わたしならお味噌汁に入れちゃいます😳✨

おだんご
玉ねぎ、人参、白菜であればウインナーでコンソメいれてポトフとかですかね🤔
鯖缶がもしあれば、お鍋に白菜ざく切りにして、鯖缶いれて、みりん、醤油、砂糖を1:1:1でいれて落し蓋して中火でほっとけば、美味しい炊き物ができますよ🙆♀️
オススメは金色の缶の鯖缶です!笑
-
にゃー太
コメントありがとうございます。
ウインナーが、魚肉ソーセージしか今なくて…(^^;
サバ缶、沢山あります!!
わぁ、簡単で美味しそうですね!
ちなみに、お水はいれなくて大丈夫なのでしょうか?- 2月13日
-
おだんご
お水全く要らないんです!
とりあえず全部大さじ1で作るんですが、味薄かったらまた大さじ1ずつ増やします😊✨
一回冷ますと味が染みて美味しいです!ほったらかしでできるので楽ですよー❤️- 2月13日
-
にゃー太
ありがとうございます。
気になるのでやってみたいと思います♪- 2月13日
にゃー太
コメントありがとうございます。
なるほど、普通にお味噌汁で良いですね!
ありがとうございます(^^)