家事・料理 カップボードって必要ですか?今アパートでレンジ&炊飯器ボードはありま… カップボードって必要ですか? 今アパートでレンジ&炊飯器ボードはありますが、食器も少ないのでそれで充分まかなえてます。戸建て=カップボードって感じもするんですが、そんなに入れるものないのに買ってもなぁという感じで。 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 1 戸建て パート 食器 レンジ のん(7歳) コメント mama 作業台にもなるので便利ですよ😊 2月13日 まままり 他に収納できる所があるならいいと思います😊うちは食器以外にも色々片付けているので必要です😊 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント