mama
作業台にもなるので便利ですよ😊
まままり
他に収納できる所があるならいいと思います😊うちは食器以外にも色々片付けているので必要です😊
mama
作業台にもなるので便利ですよ😊
まままり
他に収納できる所があるならいいと思います😊うちは食器以外にも色々片付けているので必要です😊
「食器」に関する質問
皆さんの旦那さんは家事、育児やってくれますか? 言えばとりあえずやってくれますか? 現在、小学生1人と4才1人育ててます。 私のルーティンは次女のお弁当などあるので毎日5時〜5時半に起きてすぐにお弁当や洗濯…
【出産祝い】食器セット&ガーゼ系ってどうですか? ちょっと歳の離れたお友達が出産し、もう半年になっちゃうので、ハーフバースデー、クリスマスのお祝いもかねて奮発したプレゼントを考え中。(画像参照) 今考えてい…
出産祝い、第一子の時どちらをもらって嬉しかったですか? ・食器セット ・スタイ、ブルマのセット 私は洋服ばかり買っていたので、食器をもらった時は嬉しかったです😂 友人へ聞くと何でもいいよーとのことでした😆
家事・料理人気の質問ランキング
コメント