コメント

りい
私ならどっちも入れちゃいます!
お肉も海鮮系も食べれて幸せじゃないですか😊

はじめてのママリ🔰
私この前まさに海老の団子と鶏肉どっちも入れましたよー☺️なんならそこに餃子も入れました笑
美味しかったです👌🏻
-
ゆん
ありがとうございます(*^^*)
たすかりました!
すごい豪華ですね(*´∀`)❤️- 2月13日
りい
私ならどっちも入れちゃいます!
お肉も海鮮系も食べれて幸せじゃないですか😊
はじめてのママリ🔰
私この前まさに海老の団子と鶏肉どっちも入れましたよー☺️なんならそこに餃子も入れました笑
美味しかったです👌🏻
ゆん
たすかりました!
すごい豪華ですね(*´∀`)❤️
「魚」に関する質問
夜ご飯のおかずを次の日のお弁当に入れてる方!! 煮物や汁物の時お弁当はどうしてますか? 肉じゃがや豚汁、鶏団子スープなど。 うちでは汁系も肉が入ってればメインと旦那が言うので他は副菜しか作らないので次の日の…
今日の夕飯は具だくさん豚汁(煮物のような豚汁)を作る予定です。 (大根、にんじん、こんにゃく、豆腐、里芋、油揚げ、さつまいも、えのき、しめじ、ネギ、肉) あと魚を焼く予定です。 これだけで寂しいですよね… 他…
1歳4ヶ月、小児科で聴診の時にお腹の肉をムニっとされて食べさせすぎじゃない!?と先生びっくり😂 体重は曲線超えてないから順調と思うけど、食べるの好きだからおやつとかご飯いっぱいあげてしまってて… 幼児食の本みた…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆん
助かりました!
いれちゃいます❤️