コメント

白姫
ダスキンがレンタルできます。お掃除ダスキンと別のダスキンになるのかな?レンタル専門店ななります。壊すと一応実費になったと思いました。😓
白姫
ダスキンがレンタルできます。お掃除ダスキンと別のダスキンになるのかな?レンタル専門店ななります。壊すと一応実費になったと思いました。😓
「サイト」に関する質問
ランドセルの展示について質問です。 ○○のブランドの△△というランドセルが欲しいけど、○○の□□しか売ってない、と言うことが多々ありまして😢 サイトを見ても詳しく載っていないし、どのように展示会場を探せばいいのでしょ…
とある会社の求人を見て、よさそうだったので問い合わせの電話をしてみました。 会社は複数のサイトに求人をだされていて、勤務時間も短時間でOKでした。ですが、電話の際に希望をお伝えすると、思ってたより短いとの回答…
大阪万博に行った方、スタンプ帳に詳しい方いますか? 今月大阪万博に親と一緒に行く予定なのですが、親がスタンプ帳はすぐに売り切れるみたいだから、ネットの公式サイトから買ってた方がいいらしいよ!と言われたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなママ
お返事遅くなってすみません😭
ダスキンのレンタルを利用することにしました✨ご回答ありがとうございます💕