その他の疑問 4月から生後6カ月の双子を保育園に入れます!服装って何がいいんでしょう… 4月から生後6カ月の双子を保育園に入れます! 服装って何がいいんでしょうか? 園の人に聞いたら、保護者さんに任せますと言われたのですが… 肌着は股のところにボタンが付いているものを着せます。 その上は上下別々がいいのか…ロンパースがいいのか… 保育士の方だったら、どんな服が着替えさせやすいでしょうか? 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 保育園 着替え 双子 服装 ロンパース 肌着 保育士 さぽん(6歳, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント